***

Смирнова Анна 66
Ты стала янтарным закатом,
Который, как пламя, горит
Явилась в жару крупным градом,
Сносившим глаза из орбит.

Развеяла страх перед боем,
Любви едким дымом дыша,
С трепещущим сердце настроем-
Идем мы с тобой не спеша.

Любовь снесет голову ветром,
Застыл поцелуй на губах.
Ревную тебя к километрам-
Разрушу их в миг в пух и прах.