Поиск

Арта Нова
обо мне не услышишь боле,
открывая вк страницу,
ни о радости, ни о боли,
ни о том, как мне сладко спится,

и в каком я теперь приюте:
может, в золоте, может, в жопе...
принимая горючий допинг,
нагонять себе будешь жути,

неизвестностью пьяной мучим,
как ищейка, что след забыла,
снова браузер будешь дрючить,
загоняя себя в могилу,

и искать на просторах netа,
уповая на happy случай,
отпивая из кружки купчик,
что уснуть не даст до рассвета,

моё имя и фото в stories
и, хотя бы, вк страницу...

прекрати этот тщетный поиск.

будь уверен:

мне сладко спится.