Как в первый раз!

Виктория Коптелова
Школьная тема чудесная так и не хочет пока меня покидать после воспоминаний
о нашем учителе физики - я писала о нем в предыдущей миниатюре!
Тем более много детишек моих знакомых скоро тоже пойдут в школу! А другие уже
учатся!




Как в первый раз!
Хотя давно уже не в первый
Школьный звенит звонок
И радость наполняет нервы!
Милые мои, вчерашние малыши
Желаю не ленится, а учится от души!