Полчаса

Евгения Дайбог
Вот и все. Кончается ночь.
Вот сейчас - заалеет небо.
Ты с рассветом умчишься прочь,
В те края, где ты еще не был.
На востоке горит полоса,
Новый день делами наполнен.
Ты сейчас откроешь глаза.
Мне осталось лишь полчаса,
Чтобы лучше тебя запомнить...