Что вернусь...

Аня Алмазова
Не трогай мой мир,не ломай мои сны,
Я всё создавала с особенной грустью,
И это дыхание новой весны
Меня на другие пути не отпустит.
Мы племя одно,я твой верный поэт
И друг для души,и по крови похожа,
У нас пополам разделён лунный свет
Который дождём остаётся на коже.
Словами стихов ты отныне живёшь,
Я их для тебя сочиняю слезами,
И всё ещё верю,меня ты поймёшь
В безумстве моём,что обоих пронзает.
Я птица,которой неведом покой,
И мой перелёт каждый раз,как последний,
Но я так хочу,разлучаясь с тобой,
Надеяться вновь,что вернусь в город летний.