Когда на сердце есть тоска, печаль...

Айбек Сатимбаев
Когда на сердце есть тоска, печаль...
Когда неверие в душе вдруг появляется...
Внимательно Вы посмотрите на своё дитя...
Как засыпает он, как спит и пробуждается...