Душа незримая...

Таня Каспер
Может я к тебе прилетала,
И душою своею незримою,
Просто так, тебя повидала,
И в голубку себя обратила.
Подарить хоть минутку счастья,
И коснуться твоих сильных рук,
И откушать еду освещённую,
Где твой запах, энергии дух.
Знаешь я, твоя окрыленная,
Я всегда с тобой и везде,
Я встречаюсь с тобой отдаленная,
Чтоб проведать тебя на земле.
Знаю венчаны мы небесами,
И глаза твои видят меня,
Обнимаю тебя облаками,
И целую нежно уста.
Скоро снова с тобою встретимся,
Ты лишь только, меня позови,
Лишь подумай в своём ты сердце,
Моим именем, твоей любви.