Шлю печаль-чертовку темным лесом...

Джулия Гордая
                ***
Шлю печаль-чертовку темным лесом,
С солнцем чтобы слиться поскорей,
Будничная сорвана завеса,-
Взгляды возрождающи людей.

Взгляды откровенны, благодарны,
С каждым непрерывен диалог,
Жизни разжигают огонек,-
Солнце взвидеть в людях так отрадно!

Солнце, что способно возгорать
Светом удивительным, бодрящим.
В людях бесконечно благодать,-
Счастье оказаться в настоящем!