Берега

Аглоссер
       Слетают с разума картинки,
     как ссыплется песок в каньон,
      и превращает ум в пылинку;
      способней я- чем меньше он.

   Совсем не страшно быть без-умным:
        две жизни- будто берега,
      в одной я мудрый ,остроумный,
        напротив берег- дурака.


            06.05.2018