Краешек

Ольга Харичева
Не была ни разу я брошена.
Уходила я в полночь одна.
В ней тоска моя заворожена
И любовь, как всегда, спасена.

Дождик тихо играет на клавише,
Нам теперь неподвластной судьбы.
Может счастье присядет на краешек,
После долгой, нелегкой ходьбы.

В вальсе венском раскроется облако,
Всех печалей, фантазий и сна.
И восход превращается в золото.
Что подарит нам нынче весна?