Предвкушение

Мелакрион
Мыслей перья
Вьются в волосах.
Им я веря,
Отвергаю страх.
Воздух кормит -
За глотком глоток.
Мир не вспомнит
Пройденный урок.

В лёгких трелях
Сотканных в ночи,
С воем зверя
Сердце застучит.
Мир вопросов
Преданных огню.
Мост из троссов,
Стянутый в петлю.

Дом светлеет -
За окном окно.
Всё страшнее
"Завтра" перед сном.
Жмёт все соки
Странная печаль,
Снова вздохи
Устремляя вдаль...