Не один я тебя поминаю

Александр Рук
Посвящается другу Андрею. " ЛОСЮ"

Не могу пару слов связать,
Чтобы выразить боль утраты.
Мне не хочется лицемерить и лгать,
Какой есть - не вернуть обратно.
Затуманила мозг пелена,
Не один я тебя поминаю.
Ты наш друг, ты наш брат - "старина",
Помнить будем тебя, - обещаю.
Если, что - ты прости нас братан,
Было всякое на то она жизнь.
Был любимым - любил,
В "бой" ходил - наш пацан...
В этот раз рядом не было нас,
- не гневись.
Приходи к нам во снах,
- не ленись.

Мир праху твоему!
И душе место в солнечном раю!

                29.03.2018А.Рук.