Пожелай мне покоя в ночи...

Наталия Мишель
Пожелай мне покоя в ночи,
Сладкий сон и мысли на месте,
Догоревший огарок свечи
И ответов честь по чести.

Белой завесой повис дымок.
Глаза слипаются,спят.
Не упадет ни один волосок,
По воле Бога они летят.

Ресницы для сна сомкнулись.
Шторы задернуты.Спать.
Всполохи зари не колыхнулись.
"Засыпай,любимая.Пора отдыхать."