Наша подруга, дыбильная!!!

Сергей Пасичный
Сидели с кумом в клубе!

Тихо ели, пили.

Глазели...

На подругу
                в норковой шубе

Подъехавшей на газели.


Мы никого не трогая

Внутрь вливали гадости

Подруга у нас
                с*ка строгая

Любит всякие пакости.


То даст вышибале ляпаса

В одежде советует
                глупый стиль

Отберет у друга нагетцы.

На природе, спрячет гриль.


Скажет подруге, что жирная:

—«Ох и Корова Ты!!!
                необьятная!!!

—В меню погляди!
                Нарезка сырная!
—Такая вкусная!

                Ммм...
                Приятная!!!»


Со мною и другом
                тоже шутила

В коктейль по виагре.
                Нам положила

Вот так подруга
                нам удружила

До у'тра ели ели
                Бедняги  дожили...


С нею бывают, накладочки!!!

Не может и вечер без драки...

Не любит
           Как смотрят на складочки!

Глазами
                голодной собаки!!!


Такая вот наша подруга
                дыбильная

Но как бы она,
                при нас не грешила…

Она по характеру самая сильная!!!

С нами Повсюду!

                Она так решила!