Хочу ступать по влажной мостовой...

Аня Алмазова
Хочу ступать по влажной мостовой,
Вдыхая серебристую прохладу,
И слышать,как неспешно вслед за мной
Крадётся осень в листьях солнечного сада.
Хочу шептать несвязные слова,
Улыбкой жить и счастьем задыхаться,
И пусть опять кружится голова,
И сердце не боится признаваться,
Что в нём ещё кипит от соли кровь,
И не смотря на тьму глубокой ночи,
Оно способно ощущать любовь
И чувствовать её,когда захочет.