Тайна любви простая..

Таня Каспер
Нет, не может сердце молчать,
Свою душу не успокоить,
Лишь словами можно унять,
На бумаге рисовать историю.

Ту историю, вечной любви,
Что волнует всех и каждого,
Кто когда-нибудь в жизни любил,
И от счастья светился однажды.

Мир проснулся и весь цветет,
И волнуется чувствами море,
И любовь невозможно унять,
Изливаясь блестит на просторе.

Кто-то свято любил, кто-то страстно,
Кто-то даже не встречался с ней,
Кто расстался с любовью, однажды,
Кто - то ждёт ее поскорей.

Только тайна любви простая,
Если есть она, не уйдет,
Если если любишь ты, не напрасно
В этом мире сегодня живёшь.

Она есть, она в нас, повсюду,
Она рядом, она везде,
Она сердце твоё разбудит,
Навсегда оставаясь в душе.