Победа есть... и её нет

Игорь Левонович Абрамов
Победа есть... и её нет,
Бандеровцы бурлят кичливо,
Идут парады горделиво
По обе стороны побед.

Фашизм, нацизм, как были - есть,
РдеЯ на фоне коммунизма,
И преломляет правду призма,
Но глаз замыливает лесть.