Круговорот

Сергей Пасичный
«—А знаешь мой друг!?
Эта жизнь...
Не имеет...
Ни конца, ни начала!
Это всего лишь, замкнутый круг»
Так ненакомка, однажды кричала!

Жизнь — совокупность
цикличностей круга
И Мы каждый раз,
встречаем друг друга
Мы снова и снова
Жизнь проживаем
Мы умирая, опять оживаем.