Мы с тобой любовью застрахованы

Любовь Брянская
Давай с тобой отправимся туда -
Где много лет мы вместе провели
И пусть летят, бегут года ...
Ты помнишь?
Как пели на заре нам соловьи.

А в темноте фонарь глазастый щурился -
Мы сладко целовались под луной,
Брели по тихой, спящей улице ...
Ты помнишь?
Как расставаться не хотел со мной.

Давай с тобой отправимся туда -
Где утро нами было очаровано ...
И мы нагие - не боялись кары и суда,
Ты помнишь?
Были мы любовью застрахованы.