Случилось

Вячеслав Куроптев
                СЛУЧИЛОСЬ.   
           9.8.2008.          Песня.

Я всю жизнь провожал друзей до жён.      
Случалось, и до второй.               
Я всю жизнь провожал друзей до жён.       
Такой почёт и оброк,               
И как это всё случилось?               
И как это всё случилось?   
Случилось, да получилось.

Далеко и давно, легло межой,
Но точно было со мной.
Далеко и давно, легло межой,
Ушёл не только с виной.
И как это всё случилось? 
Случилось, да получилось.
И как это всё случилось? 

Я сумел залечить души ожог,
Но помню я – как болит.
Я сумел залечить души ожог,
С тех пор я специалист.
И как это всё случилось? 
Случилось, да получилось.
И как это всё случилось? 

Хорошо оснащён, вооружён.
Не то ещё сочиню.
Хорошо оснащён, вооружён
И точно знаю меню.
И как это всё случилось? 
Случилось, да получилось.
И как это всё случилось? 
 
Занимательный вид, отряд обжор.
Всеяден, он же гурман.
Занимательный вид, отряд обжор.
Воробышек в закромах.
И как это всё случилось? 
Случилось, да получилось.
И как это всё случилось? 
 
Не хочу быть чижом – хочу стрижом.
Ведь только там встретишь ту. 
Не хочу быть чижом – хочу стрижом.
И смерть принять на лету.
И как это всё случилось? 
Случилось, да получилось.
И как это всё случилось? 

Совершил не один лихой прыжок,
Как мячик, как кенгуру.
Совершил не один лихой прыжок,
Красны прыжки на миру.