Мне тебя не нужно ждать

Владимир Иванович Насонов
Мне тебя не нужно ждать.
Да и ждать уж не хочу.
                - Жду.
Ещё рано зажигать
поминальную свечу.
                - Жгу.
Ни мгновенья не забыть
из того, как я любил
                грех.
......................................
(сатанинский нагл и стыл
                смех.)
Вот и пыл почти остыл,
и отчаянно болит
                бок.
Я молюсь остатком сил:
"Пусть тебя за всё простит
                Бог."