Громады гор. Там шутки не уместны

Викторова Татьяна Владимировна
Громады гор. Там шутки не уместны.
Ступать на камень, уважая Дух.
Ты можешь вызвать камнепад на песню.
Для альпиниста камень — друг.

Душа на горы смотрит не дыша,
и режет очи свет вершины той.
Своё лицо от Господа сокрой, -
услышал некогда Илья.

15.04.2018
© Викторова Татьяна