Прицел

Игоревич
Что видишь ты сквозь перекрестье
Цветущие сады, поля…
Еще немного и наступит время
Уборки урожая, – так как требует земля!
В прицеле виден дым пожара.
Снаряд попал, за ним второй,
Не устоит ни что от огненного жара
В нем все окажется золой…
Он видит цель – как будто рядом.
О, как красива летняя пора.
А где-то там, под его взглядом,
Вдали плясало пламя от костра…

2014-2018
Иллюстрация взята из интернета