Заповедный Алтай!

Таня Каспер
О, Алтай рукописный
И природы узоры,
Я люблю больше жизни,
Это небо, просторы.

Восхищаюсь горами,
Утопающих в выси,
Чистый воздух витает,
Это рай живописный.

Первозданной природой,
Он своей поражает,
И своей тишиной
Наше сердце питает.

О, душа этой жизни,
Земли бесконечной,
Радуй нас красотой,
Красотой своей вечной.