Опять мы в будущее смотрим

Прокопенко Юрий
Опять мы в будущее смотрим,
Который раз ждем перемен.
Мы лечим души чувством острым,
Порой, не требуя взамен
Ни лестных слов, пылая страстью,
Ни пропуск в рай, зачем он нам?
Когда Любовь своею властью
Забросит в розовый туман.
Попробуй в этом лабиринте
Свой путь хотя бы отыскать.
Идем на крик каких-то истин,
Но сердце просит бега вспять. 
И мы бежим, отбросив разум,
Куда глаза глядят, сквозь мглу.
Как будто следуя приказу
Воспетых солнц и полных лун.

11:20, 06.05.2018 год.

Изображение: https://www.techinasia.com