А пылких чувств не скрыть в ладони

Андрей Юрич
Любовной тайной все покрыты
Интриги царского двора,
Любили чувственно, но скрытно 
Пылали страстью до утра.

Слезой любовной умывались,
Был слышан стон со всех сторон,
Своей любовью упивались,
И радовал слух "Вальс Бостон".

Любить безнравственно умели,
Пьянил бутона аромат,
И розы утром на постели
Ночных услад скрывал азарт.

Но пылких чувств не скрыть в ладони
И мук горячих естество,
Блаженства радости гармоний
И наслажденья волшебство.




Иллюстрация из интернета