Встречи. Прекрасный мир детства

Клуб Слово
Все чаще познакомиться с биографией кого-то из художников становится довольно трудно. Владислав Николаевич Леонович не исключение, есть профиль в однолассниках, но информации ноль.
Путем детективных вычислений на сайте художника удалось найти его эмейл, зарегистрированный в Белоруси.
Родился  художник в Минске   14 ноября 1962год

Он пишет свои картины маслом и пастелью. А ещё он более двадцати лет проработал художником-оформителем.Живет в Минске.
 Пожалуй, это всё что известно о художнике.
Свои картины он выставляет, а о себе ничего рассказывать не хочет. И это его право.

Не в состоянии сдержать чувства умиления, когда смотришь на картины  Владислава Леоновича, получая истинное наслаждение, чувствуя, как сердце наполняется теплотой.  Каждый малыш поддерживает незримую связь с окружающим его миром, ощущая  радость и интерес.  И каждый раз, рассматривая его картины, восхищаешься удивительной особенностью ребенка тонко чувствовать природу и общаться с ней на одном языке. Каждый малыш, постигая мир, отправляется в свое первое путешествие с чистым сердцем и широко распахнутыми глазами .

Детство – один из самых светлых и беззаботных периодов жизни каждого человека, когда мир сулит множество новых открытий, когда каждая мелочь достойна внимания.  Эти воспоминания, как правило, настолько ярки и образны, что даже спустя много лет люди мысленно возвращаются в свое детство, черпая в воспоминаниях радость и утешение.
                Детство, детство... Пора золотая.
                Шум, веселье и радость вокруг.
                Словно пёстрых воробышков стая,
                Милый щебет друзей и подруг... (Татьяна Лаврова)

Есть люди, которые приносят в этот мир добро и радость. К ним относится и Владислав Леонович.
  Пожелаем ему и творческих успехов, и здоровья и радости.
Пусть не замолкает живой родник его души.

***
Материал взят из интернета.