День Победы! Май кружится

Валентина Карпунина 2
День Победы! Май кружится
Миром над землёй.
Пусть война не повторится
Раннею зарёй.

Годы, годы... Не забыта
Страшная война.
Сколько сожжено, убито...
Горе - времена.

Память искрою горячей
Просит - не забыть!
И земля росою плачет,
А в грозу - навзрыд!

Будем помнить... Свято верить
В здравый смысл людей.
Чтобы не было потери
На земле моей!