Из записной книжки 2018-1

Галина Турчина
***
Морской простор и чайки над волной,               
Вей-ветерок беспечно-озорной    
Как-будто шлейф торжественно несёт      
И  шляпку примадонне подаёт…

Рисунок Татьяны Марковцевой

***
ВЕСНА и СКВОЗЬ ВЕКА - ВЕСНА -
СВЕЖА, ПЛЕНИТЕЛЬНА, ЯСНА !

***
Заколдованные  мысли сами в  небо улетают,      
Тучи  в кучи собирают и на радуге играют...         
Будет праздник - 
            солнце в путь -
                радость жизни не забудь,
Что ушло, тому и срок,-
                значит выполнен урок...