Ядерная Зима

Серость Дней
Кровавой пеленой покрылось небо,
Туман осел на танки не спеша,
Мы поднимали взоры, тихо внемля,
На нас неслась божественная длань.

Она сметает жизни словно пепел,
Она нас убивает без суда,
Мы, некогда желавшие победы,
Заснули среди пепла и во льдах.

в объятьях... Ядерной... Зимы...