Спираль

Jinni
Всё было правильно и ничего не зря,
И собранных камней приятна тяжесть.
И неизбежен холод января,
Как неизбежна каждая пропажа.
Ведь жизнь - спираль, и за витком виток:
За холодами вновь наступит лето,
Завянет распустившийся цветок,
Ты пропадёшь - переживу и это.