Тайны памяти

Ватах-Светлана Коляда
А у памяти есть потайные места.
И это наверное не спроста.
Закрыт уголок от людей
и доступа нет,как при отключке сетей.
Тот уголок ты никогда не включаешь
и вспоминать,что не хочешь,не вспоминаешь.
Ты хочешь забыть его насовсем.
Уйти.Там преграда  стоит из стен...
А если оно отключаться не хочет?
И это происходит не от твоего желания
или твоего к нему стремления.
И ты боишься принять решение.
А это  такая тяжесть...
Как дальше  быть?
Может сердце твоё подскажет....