Неравный брак...

Богатырев Юрий Николаевич
Пришлась коса на камень...
Взметнулся искрой пламень
И пламень тот свободный
Огонь в нём - благородный!

Не приходи на пепелище
Одна зола, там, нет огня,
И всё равно, любовь нас ищет
Она - зовёт, тебя, меня...

И возраст вовсе не помеха
Всё изменилось в нашей суете
Взгляд отвести нельзя без смеха
Столетний дед и  юная  в  фате!

Неравный брак, ни раз писали
И каждый может,сам всё рассказать
Художники картины рисовали,
Но повторяет жизнь - своё опять!

Какая там любовь, брак по расчёту
И ложь нам застилает всем глаза
И молодость ,красивая, в работу,
Столетний дед, он -словно егоза!

Лошок в сто лет на ладан дышит,
И похоть называет, он - любовь!
И на ветру его всего колышет,
У девочки играет в венах кровь!

Такая жизнь! Любовью здесь не пахнет
Финал знаком, могила ждёт, его-конец!
И мир людей, внезапно, тихо ахнет...
Мамона, Похоть-Там!Она- владелица сердец!
=================================
Художник В В Пукирев " Неравный брак"