Белая сирень

Альбимарина
На землю спустились сияющие облака,
Болотных огней колыханье в зеленом тумане.
Изящные свечи вибрируют от ветерка,
Зовут и манят ароматом, стесняя дыхание.
Созвездья соцветий танцуют у ветра в руках,
А ветер уносит в полёт целый куст на аркане.