022 Позови

Виктор Панов
022       ПОЗОВИ


Не расскажешь, не зная предмет.
Не поможет наука чужая.
Без страданья не сложишь куплет,
Чтоб звучал, всем сердца зажигая!

Ненаписанной строчкой стихов
Жизнь промчится, как пуля шальная!
С сединой накопивши грехов,
Без тебя – в ад дорога любая!

Беспросветная жизнь без любви.
Той, что сердце так ждет, замирая.
Ты лишь взглядом меня позови,
Ведь с тобой – в Рай (!) дорога любая!

28.02.2010.