Я вам так скажу, друзья

Кирилл Анин
Я вам так скажу, друзья -
Что, возможно, я не зря,
Захотел поэтом стать…
Хоть Жар – Птицу не достать,
И стихи мои так - сяк,
Да и мысли об косяк,
Так, бывает, крепко бьются,
Что и в строчки не сольются.
Всё - же мне, хоть иногда,
Небольшая в том беда,
Рецка добрая приходит,
Значит, отклик свой находит.
И хоть стих мой «середняк»,
Как сказал один «добряк»,
Я стихи писать не брошу, 
Потому что я… хороший.