Опять семья скворцовая

Маргарита Шушунова
Май набирает силу,деревья все в листве
и изумруд ковровый на матушке-земле.

Опять семья скворцовая построила свой дом,
а у меня на доме теперь опять разгром.

Мне жалко этих пташек,ведь я их так люблю,
но каждый год воруют,я больше не стерплю...

Вокруг так много палочек, но пакля так нежна
и всё ж прибью я рейки, мне ссора не нужна...

Пусть мама с папой трудятся для маленьких скворцов,
на то они родители, чтоб пестовать птенцов!