Со Христом союзом дорожи

Рыжов Александр Геннадьевич
В миг один вся жизнь переменилась:
Иисусу сердце ты открыл
И вкусил, как драгоценна милость,
Все грехи Господь тебе простил.

"Если Агнец так страдал безгрешный,
Разве в стороне останусь я?
За Христом последую, конечно", –
Так совсем недавно ты сказал.

А сегодня в белые одежды
Ты облекся – символ чистоты.
В тесный круг живой поместной церкви
В день крещенья входишь робко ты.

Христианство есть соединенье
С Тем, Кто путь и истина и жизнь.
Дорожи ценою искупленья,
Со Христом союзом дорожи.

06.05.2018