Про папашу и дочку...

Вадим Чернышев
                из цикла " Анекдот в стихах"

К дочке папа приспросился;
- Повзрослела ты совсем,
Облик женственный развился
И с красою без проблем.

- Почему же всё одна ты...
Где твой парень... или нет?
На уме лишь рефераты...
Дай на это мне ответ!

Дочь ответила, недружно,
- Я учёбой дорожу !
Кобелей пока не нужно...
Как-нибудь уж погожу...

И решил тогда папаша
За студенткой подглядеть.
- Ну не может дочка наша
Просто так взрослея зреть!!!

Только в спальне дочь закрылась
Папик к  щелке и прильнул.
Тут всё сразу прояснилось...
Даже он придвинул стул!

- Огурец был ей утехой...
Баловалась, что есть сил.
Стало папе не до смеха -
Коле овощ  дочке мил!

Вот с учёбы дочь приходит,
Глядь - папаша огурец
За верёвку в зале водит...
- Толь рехнулся, под конец!

Посмотрев на дочь, во злости,
Молвил папа, сплюнув в пол.
- Зятя пригласил вот в гости...
Поведу теперь за стол...