Сердце - Гом Джаббар

Алексей Тихонравов
Не открывайте сердце злу,
Чтоб зло от страха не сбежало.
Таите сердце, словно жало,
Храните сердце, как иглу,
На острие которой - яд...
Губите! Но не всех подряд.

Губите тех, кого так мало -
Кто в Вашем счастье виноват.

__________________

Image -“Bene Gesserit Sister“ —
Photographer/Headpiece/Stylist/Makeup/Body Painter: Dani Fonseca – The Body of Art
Model: Tiffany Joy Sims