Ты появился в моей жизни

Устинья Ковалёва
Ты появился в моей жизни, как мираж,
Но не успел в реальность воплотиться,
Как будто летний, красочный пейзаж,
Спешил в осенний холод превратиться.

Возникшим миражом  рождённая мечта
Растаяла, как льдинка, безответно,
Мечту мне быстро заменила пустота,
Прокравшись в мою душу незаметно.

Та пустота теперь  мне воли не даёт,
Чтобы кого-то встретить и влюбиться,
Она любовь мою к тебе по капле пьёт,
Чтоб никогда ей вновь не возродиться.