Невозможно вернуться

Анна Роваль
Если видишь вокруг только зло, на него и наткнешься.
Пессимистам так сложно взглянуть за пределы и жить.
Если выйдешь за счастьем то точно уже не вернёшься,
Невозможно вернуться туда, где вопрос только быть/не быть.