Жизнь быстротечна 07-05-2018

Александр Раданов
Жизнь быстротечна, как мечта в полёте
В проявленном сознании Бытия.
Полёт бывает радостным на взлёте
Бывает весь в слезах. Мы говорим - судьба.

В той амплитуде жизненных свершений
Реинкарнируем мы телом и душой.
Развитие идёт через  сравнения....
А тело наше - чувственный настрой!