Ты моё всё

Георгий Власенко
Ты мой свет, во тьме веков...
Я сгораю от тебя.
Я слышу, звуки твоих слов...
Они внутри меня.

Шёпот губ твоих, врезаясь в слух...
Навевает мне надежды.
И я млею будто глух!
И не вижу на тебе одежды.