Летний снег в начале мая

Любовь Соловьёва Стихи
Тополиные пушинки -
Словно летние снежинки,
Кружат в танце и не тают.
Летний снег - в начале мая...

Тополиные снежинки.
Легкость в воздухе кружится.
Легкий пух, сбиваясь в стаи,
Легкого пути желает.

06.05.2018