Когда себе позволяешь

Марина-Влади-Астра
Когда себе позволяешь с собою искренним быть,
Когда ты сам начинаешь правду себе говорить,
Когда в себе открываешь все минусы, плюсы свои,
Тогда ты вдруг понимаешь,что это - уроки твои.

Когда собой управляешь,умом и чувством своим,
Когда свою силу узнаешь,будучи слаб и раним,
Когда ты себя принимаешь со всем багажом твоим,
Тогда себе доверяешь, поняв, ты и космос - един.

Когда себе разрешаешь отныне себя любить,
Когда убираешь блоки и начинаешь парИть, 
Когда ты свет излучаешь, желая любовь дарить,
Тогда сам себя удивляешь и - начинаешь Жить.

И смотришь ты по-другому на окружающий мир,
А он сотворяет чудо,как настоящий факир.
Любовью тебя окрыляет и исполняет мечты,
И щедро тебя одаряет тем, что желаешь ты.

06.05.18