Закончилась любовь

Рина Гост
Твой голос в трубке телефонной
Совсем уже чужой.
И мы как будто не знакомы
И увлеклись этой игрой.

Забыты все слова признаний
Их словно ветром унесло
И грош цена всем обещаньям
Они, как хрупкое стекло.

И у разбитого корыта
Остались оба мы с тобой
Не выдержали просто быта,
Который нас накрыл с лихвой.

По одному, наверно, легче,
А вместе, вместе не смогли,
Друг другу счастье обеспечить
На нашем краешке земли.

Твой голос в трубке телефонной,
Не разволнует больше кровь
И мы как будто не знакомы
Для нас, закончилась любовь...