5. 05. 18

Сергей С.
Противостояние гражданское
С флёром от нагайки и до крови -
Инаугурация хозяйская
С либеральным курсом в русском поле.

Задержанья с примесью жестокости,
Раз у граждан взгляды столь полярные,
В новом тренде тонкости и колкости,
И тарифы перпендикулярные.

Мавзолей стоит задрапирован,
День Победы повстречали бойней,
Только снова странник очарован,
Маска внешности становится довольней.
06.05.18