Не люблю

Арта Нова
разговор, как обычно, упёрся в тупик.
я просила: послушай меня, не тупи!
я пытаюсь сказать только несколько фраз,
но слова - в пустоту, там, где нет больше нас.

можно многое вспомнить:
бухаешь, как чёрт;
наоравшись, рыдаешь, уткнувшись в плечо;
обвиняешь беспочвенно в смертных грехах;
безотчётные гадости в пьяных словах
вылетают воробышком с пеной
у рта...
а вчера ты пинком опрокинул кота.
[незаслуженно пенделя выхватил кот]
но тебе всё равно;
ты - моральный урод

и срываешь на всех свой неправедный гнев,
уподобившись мерзкой пропитой свинье.
у меня предостаточно, в общем, причин,
чтобы ты в одночасье остался один.

я не стану доказывать, что не верблюд.
всё гораздо страшней:
я тебя
не люблю.