эпиграмма гераклическая

Дед Аяй
      «Иду с дpужком,  гляжу - стоят.
      Они стояли молча в pяд.
      Они стояли молча в pяд.
      Их было восемь».
      Владимир Семёнович...

Долго троллили Геракла...
Аж, двенадцать раз подряд!
Но гляжу...  опять по-факту, -
Здесь те троллики стоят!

Древнегреческие боги -
Появились тут у нас?
Или, так... с большой дороги?
Но не дать в иконостас?(
)